Кажется, что Водолей — знак воды, не правда ли? Ведь он же льет воду! Но, его стихия — воздух. Слету можно сказать, что он полон противоречий. Они добры и гармоничны, не подвержены на 1-ый взгляд эмоциям. Кажутся даже холодными и хладнокровными, но в тихом омуте, как понятно, черти водятся. Вот и Водолеи скрывают в себе этот тихий омут, при всем этом очень успешно. Обычно они отлично ладят с коллективом, могут найти подход к каждому. Но нередко с удовольствием демонстрируют ошеломленной публике очень уникальные поступки. Этот знак очень любит театрализованность, шоу, и умеет его преподнести так, что запомнится надолго.

Дитя контрастов, Водолей превыше всего ставит долг. Он никогда не перейдет границы допустимого. Его хороший вкус и прекрасное воспитание позволяют ему временами быть «Enfant terrible», ему охотно прощают все выходки а временами и ждут их, как представления. Но, никому не позволено смеяться над водолеем, ему совершенно не интересны лавры шута. Он просто любит все необычное, необыкновенное.

В доме этого знака очень комфортабельно. Здесь уживаются меж собой и вещи, и животные всех мастей. Тут можно встретить рядом и кошку, и попугая, и собаку. Древнейшая птичья клетка может соответствовать с современной мебелью, перекликаясь с абажуром времен прабабушки. Кресло-качалка из легкого ротанга стоит рядом с итальянским комодом. На кухне много стеклянных тарелок с цветами времен 70-х годов двадцатого века, а мебель на кухне выполнена в современном стиле хай-тек. И так в каждом уголке этого дома. Здесь все дышит очарованием и непосредственностью. Тут не музей и не рынок — здесь везде царит такая легкость, что, наверное, была в раю, когда кролик и тигр гуляли на одной поляне.

Где же покупает мебель для гостиной Водолей? Он даже не задумывается об этом. Более того, всем уже кажется, что она возникает из воздуха, просто по представлению и пожеланию обладателя. Он может обратиться в интернет магазин мебели, а может приобрести ее в салоне. Кстати, среди гениев населения земли очень много представителей этого знака зодиака. Они живут в предстоящем, и нередко их идеи новы и оригинальны. Не всегда их понимают, но если Водолей стал начальником, то путь развития его компании будет нацелен на благо всех служащих. Он думает о будущем, о том, что будет завтра.

Чистота — залог здоровья. При том, что Водолеи не любят минимализма, они очень уважают чистоту в доме. В их квартирах всегда чисто, всегда много света, нет пыли и поломанных вещей. Кстати, если Вы решили подарить Водолею цветы, то подарите цветы в горшочке — они будут расти много лет, в отличие от срезанных. Поверьте, Ваш подарок оценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *